Те, кто знают о моем долгом пути от «пергидрольной» блондинки до своего собственного цвета волос и восстановления их первозданного качества, о котором я давно рассказывала тут, наверняка, удивились, прочитав название этого поста. Чтобы я, и снова на те же грабли? Портить волосы окрашиванием?

Но, поверьте, когда на протяжении нескольких лет твоя прическа не претерпевает почти никаких изменений (стрижки кончиков не в счет), в один прекрасный момент становится попросту скучно, и душа неистово просит перемен.

Однако сейчас, имея «опыт, сын ошибок юных», я решила подойти к процессу трансформации с умом и пойти на окрашивание только в том случае, если оно гарантировано не причинит вреда качеству волос.

После долгих изысканий, чтений и рекомендаций, я вышла на инновационную систему NIOPHLEX, с помощью которой можно не просто безвредно провести окрашивание любой сложности на абсолютно любом бренде, но и одновременно восстановить поврежденную структуру волос — 2в1. Действительно, наука не стоит на месте, и многое поменялось со времен моих первых неудачных попыток осветлить волосы.

IMG_3605

Фишка NIOPHLEX в том, что благодаря своей формуле, он совместим с любыми марками и способами окрашивания, защищая волосы от повреждений и придавая им лоск без утяжеления и потери объема (в отличие от «кератинирования»). Кроме того, 3-юю ступень системы NIOPHLEX можно использовать в домашних условиях в качестве лечения «уставших», в том числе и неокрашенных локонов.

niophlex-3Processed with VSCO with s1 presetProcessed with VSCO with s1 presetProcessed with VSCO with s1 preset

Оцениваю эффект от окрашивания с использованием NIOPHLEX на 5 из 5 — и по полученному оттенку прядей, и по качеству волос спустя множество моек головы. Рекомендую пройти ваш привычный ритуал окрашивания или просто восстановительный уход с использованием NIOPHLEX, и вы почувствуете разницу!

Processed with VSCO with s1 presetProcessed with VSCO with s1 presetIMG_3167  Processed with VSCO with s1 preset

Как вы оцениваете свое состояние волос?

Делаете ли окрашивание?

3092 Total Views 2 Views Today