13139128_577095755796890_2536447304116428704_n

Как представитель «периодически худеющей» жировой прослойки общества, я не понаслышке знакома с так называемыми «низкоуглеводными» или «белковыми» диетами, когда в рационе приоритет отдается растительному и животному белку и овощам, а потребление углеводов сводится к минимуму.

Соблюдение этих пищевых правил вкупе с фитнесом и достаточным потреблением воды (1,5-2л в день) уже за неделю дает свои позитивные результаты. Однако на вторую неделю такого образа жизни вид куриной грудки, творога, яичных белков или фасоли вызывает у меня лишь приступ тоски и апатии, а сладкая «запрещенка», к которой в обычное «бездиетное» время я равнодушна, все чаще является во сне. И это при 100% ежедневном насыщении. После нескольких взятий себя «на слабо», я пришла к умозаключению, что белковый рацион — это эффективно, но крайне скучно. Поставила мысленную «галочку» и пошла дальше, есть конфеты.

Каково же было мое искреннее «вау!», когда на мероприятии PRO FIT LIFE, посвященном молодости, красоте и здоровому образу жизни, я познакомилась с концепцией проекта Провкус и продегустировала их «0-калорийные» деликатесы!

GB2A2851

 

Проект Провкус by Ekaterina Krasavina – это созданные командой профессионалов специальные сбалансированные рационы на день с доставкой на дом или в офис, отвечающие различным целям (похудение, сушка, набор мышечной массы и др.).

Foto_PRO FIT LIFE-002

 

Нежнейшие сырники, нетривиальные и свежие салаты, замысловатые и нереально вкусные блюда из морепродуктов, и даже сладкие десерты! Не покривлю душой, если скажу, что «белковый» медовик — один из самых аппетитных десертов, которые я вкушала ever! Рецепт его «недеетического» сливочного вкуса без грамма «жирности» (полный разрыв шаблона!) шеф-повар оставил в секрете.

GB2A3669GB2A3658

Рационы составлены под строгим надзором Натальи Фадеевой – врача эндокринолога-диетолога, кандидата медицинских наук, одобрены многократно титулованной профессиональной спортсменкой Екатериной Красавиной, и воплощены Павлом Заварзиным — шеф-поваром ресторана Friendly bar&kitchen, где и состоялось судьбоносное для меня мероприятие.

Кстати, такие бранчи в ресторане Friendly bar&kitchen проходят каждое воскресенье, и посетить их может любой желающий.

GB2A3032

 

Вторым «сюрпризом», расширившим мои границы известного, стала презентация тренировок будущего вместе с…роботами! :)

Представители фитнес-клуба Miltronic рассказали о своем digital-фитнесе на электронных тренажерах немецкой компании Milon и научных исследованиях Кёльнского университета спорта и фитнеса. Оказывается, теперь получить максимально необходимую нагрузку для достижения своих тренировочных целей можно всего за 35-минутный сеанс сбалансированных нагрузок на специальной инновационной техники дважды в неделю — как альтернатива часу обычного «кача» с тренером, которому я подвергаю себя 3 раза в неделю.

Интенсивные интервальные тренировки, такие как кроссфит, ранее подходили только подготовленным людям, а теперь они адаптированы для любого уровня. Тренажеры Milon тестируют индивидуальные физические возможности человека, после чего определяют безопасную нагрузку. Плюс по мере выполнения «заданий», электромеханический тренажер может перестраивать нагрузку прямо во время упражнения, а также сделить за правильностью его выполнения. Таким образом больше нет необходимости в персональном тренере, ведь робот сделает всю его работу. Вся информация записывается на специальную карту-чип, с которой ты передвигаешься по залу.

Я очень заинтересовалась этим «фитнесом будущего», поэтому вскоре планирую посетить ряд тренировок в фитнес-клубе Miltronic, о чем поделюсь в Instagram (или вам удобнее читать об этом в блоге?). Кстати, узнав стоимость абонемента я удивилась — мой нынешний фитнес (при том, в нецентральной локации) стоит дороже!

 

GB2A3445

 

Также в ходе нашего бранча нас познакомили с философией и услугами Клиники LongLife — единственная клиники очищения, снижения веса и антивозрастной медицины с собственным стационаром в Москве для прохождения лечебных, оздоровительных и реабилитационных программ, а также для послеоперационного восстановления.

Этот как раз тот вариант «сбывшейся мечты», когда тебя «худеют» за тебя. :) Можно приехать в клинику на detox-викенд и уехать, оставив постылых 3 кг шлаков, токсинов, жира и лишней жидкости. Безопасно и под полным контролем специалистов.

Ибо основные направления клиники LongLife — это комплексное очищение организма, снижение веса и антивозрастная медицина, включающая в себя широкий спектр лабораторных исследований, высокотехнологичной диагностики и лечебно-профилактических процедур. Клиника располагает современной диагностической базой, позволяющей провести полноценное обследование пациента и выявить нарушения в работе различных органов и систем.

Foto_PRO FIT LIFE-001

Мастер-класс по приготовлению полезного завтрака – вкусной гранолы с различными полезными добавками — стал приятным завершением нашей встречи.

За весеннее настроение ланча отвечали феи флористики The Flowers.

Foto_PRO FIT LIFE

 

И не забывайте эти простые «основы основ», чтобы чувствовать себя гармонично в своем теле каждый день:

❤ 2 литра воды в день, по чашке каждые 30 минут-час;

❤ отсутствие чувства голода, достигаемое не огромными порциями раз в день и не перекусами в виде булочек, а регулярным и частым полезным питанияем;

❤ активная жизненная позиция во всем — не ленитесь: каждое «лишнее» телодвижение — это минус калория и большой плюс в карму! :)

 

А как вы поддерживаете себя в форме?

Что действует лучше всего, а что оказалось бесполезным?

Буду рада узнать о вашем опыте!

3637 Total Views 1 Views Today