Когда меня пригласили провести целый welness-день в фитнес-клубе бизнес класса «Самокат», с тренировкой с инструктором в тренажерном зале, посещением урока йоги, бассейна с сауной и хаммамом, а также массажа — я без колебаний согласилась! Всегда говори «да» возможности поддержать свое тело в форме!

 

 

l23b3080

На мне платье «Ваниль» прекрасного российского дизайнера Натальи Ключевской

 

Кроме того, меня привлек тот факт, что по отзывам ф/к «Самокат» сродни закрытому клубу, где круг клиентов ограничен, большинство из них являются его членами годами, и все знают друг друга в лицо. Мне стало интересно почувствовать себя частью этого закрытого фитнес-сообщества, и понять, что же вызывает у них такую многолетнюю лояльность и приверженность при нынешнем изобилии различных фитнес-центров в Москве?

 

l23b3010l23b3074

 

Мой welness-день начался с фруктово-витаминного коктейля в фито-баре для заряда энергией перед предстоящими тренировками, и уже через несколько минут я вовсю расходовала ее, делая упражнения на все группы мышц в большом и светлом зале под чутким руководством фитнес-инструктора. В программе была работа на тренажерах, с собственным весом и с элементами TRX. Помимо основной тренировки я попросила научить меня азам бокса — это оказалось непростым занятием, но очень динамичным и веселым!

 

l23b3262l23b3200l23b3165l23b3339l23b3282

Моя последняя находка — беспроводные наушники Sudio Sweden, идеально подходящие для спорта и жизни. Очень удобный и стильный гаджет.

Ловите мой персональный промокод «nati.ko» со скидкой 15% на все наушники Sudio Sweden специально для подписчиков моего блога, который можно указать при заказе на сайте http://www.sudiosweden.com/!

l23b3274

 

После интенсивного workout’а меня ждал индивидуальный урок по йоге, в ходе которого я с удовольствием растянула хорошо поработавшие мышцы и вдоволь восстановила силы в шавасане. :)

 

l23b3359

 

Я продолжила свой отдых в бассейне и хаммаме, а приятным завершением дня стали прекрасный релакс-массаж и чаепитие в уютных антуражах SPA центра.

 

Processed with MOLDIVl23b3518l23b3540l23b3595

 

Действительно, находясь в пространстве фитнес-клуба «Самокат», погружаешься в атмосферу спокойствия и домашнего комфорта. Сервис построен таким образом, что здесь нет конкуренции за свободный тренажер в зале или дорожку в бассейне, а в приоритете индивидуальный подход и приватность каждого клиента, которых нередко так недостает раскрученным фитнес-сетям, продающим абонементы в неограниченном количестве.

 

Определенно, «Самокат» теперь в моей личной копилке мест на карте Москвы!

 

Фотограф: Анна Емельянова

1600 Total Views 1 Views Today